星期一, 2月 05, 2007

記遊1

最近真的很多事(有些事自找的怨不得人,有些事是天上掉下來,還真躲不掉)。

那就只好逆向思考,就讓我們就計就計吧!

去年底地震以來,我們家地板一直濕濕的。檢查了很多地方,最後懷疑家中自來水管。請人壓力檢查,果然可疑,為了確認,就要停水幾天看看。

家中沒水怎麼辦?只好去外面走一走,剛好前年旅展買的票快到期了,就拿來用一用。去了一間平常只會路過的「度假旅館」。難得去,所以想留有記錄,以為紀念。

方向是「墾丁」。現在從高雄到墾丁很方便,走台88,到竹田系統換國3南下在南州交流道下,再接台1線台26線就可以到墾丁。如果中途不休息(也不超速),不塞車時不到兩小時就到墾丁。

不過我們不趕路,中間枋山的一個民間休息站就停下來。

這一邊的海岸是小石子。吃個便當休息一下。

我們家「小玉」也同行,她的遊記在日文那一邊。

路過恆春,也到「小杜」包子停下來。

今天先到此,明天(希望)繼續

沒有留言:

張貼留言

感謝給我回饋,現在不作審查,但請填「字詞驗證」。對於各位的意見我會每天來拜讀,但回覆難免有時慢了一些,還請大家原諒。